七夕そうめん
メニュー
- 七夕そうめん
- かれいの梅焼き
- ナスの味噌田楽
- トマトときゅうりのゴマ和え
- すいか
実施日:令和5年7月7日(金)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/08/20230801-01-1024x799.png)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/08/20230801-02-1024x776.png)
土用の丑
メニュー
- うなぎちらし
- ズッキーニと卵のマヨソテー
- ゴーヤサラダ
- すまし汁
- キウイフルーツ
実施日:令和5年7月30日(日)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/08/20230801-03-1024x822.png)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/08/20230801-04-1024x861.png)
香川県の郷土料理「ちしゃもみ」
“ちしゃ”といったレタスに近い葉物野菜がよくとれる地域で食べられている酢味噌であえたサラダのような一品となっております。
今回はレタスを使用し、豚しゃぶ風に仕上げ、暑い夏にさっぱり食べられるよう提供いたします。
実施日:令和5年7月18日(火)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/08/20230801-05-1024x820.png)