![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/06/20230623-03-1024x768.jpg)
本日のおやつは毎年恒例の「フルーツバイキング」でした。
20種類のフルーツやゼリーをご用意し、ご利用者様にお好きなものを選んで召し上がって頂きました。
また各フロアにミキサーを用意しオリジナルのフルーツジュースを作り、楽しんで頂きました。
フルーツの良い香りが食堂に広がり、フルーツやジュースをおかわりされる方も多くいらっしゃいました。
今年はスイカが人気でした。
実施日:令和5年6月21日(水)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/06/20230623-05-1024x768.jpg)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2023/06/20230623-04-1024x768.jpg)
本日のおやつは毎年恒例の「フルーツバイキング」でした。
20種類のフルーツやゼリーをご用意し、ご利用者様にお好きなものを選んで召し上がって頂きました。
また各フロアにミキサーを用意しオリジナルのフルーツジュースを作り、楽しんで頂きました。
フルーツの良い香りが食堂に広がり、フルーツやジュースをおかわりされる方も多くいらっしゃいました。
今年はスイカが人気でした。
実施日:令和5年6月21日(水)