
本日のおやつは毎年恒例の「フルーツバイキング」でした。
20種類のフルーツやゼリーをご用意し、ご利用者様にお好きなものを選んで召し上がって頂きました。
また各フロアにミキサーを用意しオリジナルのフルーツジュースを作り、楽しんで頂きました。
フルーツの良い香りが食堂に広がり、フルーツやジュースをおかわりされる方も多くいらっしゃいました。
今年はスイカが人気でした。
実施日:令和5年6月21日(水)


本日のおやつは毎年恒例の「フルーツバイキング」でした。
20種類のフルーツやゼリーをご用意し、ご利用者様にお好きなものを選んで召し上がって頂きました。
また各フロアにミキサーを用意しオリジナルのフルーツジュースを作り、楽しんで頂きました。
フルーツの良い香りが食堂に広がり、フルーツやジュースをおかわりされる方も多くいらっしゃいました。
今年はスイカが人気でした。
実施日:令和5年6月21日(水)