ちらし寿司(昼食)
メニュー
- 五目ちらし寿司
- 夏野菜のそぼろあんかけ
- ミックスビーンズサラダ
- メロン
- 粕汁
実施日:令和3年8月13日(金)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210902-01-1024x766.png)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210902-02-1024x802.png)
北海道の郷土料理 スープカレー
トロミのついた通常のカレーとは異なり、スープ状のルーに野菜やお肉が入ったカレーです。
ご飯とスープカレーを別々に盛り付け、スプーンにすくったご飯をスープにくぐらせて食べるのが正式な食べ方とされています。
本場ではスパイシーな辛口が主流ですが、食べやすい味付けで提供いたしました。
実施日:令和3年8月24日(火)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210902-03-1024x782.png)
実施日:令和3年8月13日(金)
トロミのついた通常のカレーとは異なり、スープ状のルーに野菜やお肉が入ったカレーです。
ご飯とスープカレーを別々に盛り付け、スプーンにすくったご飯をスープにくぐらせて食べるのが正式な食べ方とされています。
本場ではスパイシーな辛口が主流ですが、食べやすい味付けで提供いたしました。
実施日:令和3年8月24日(火)