刺身盛り合わせ
メニュー
- 刺身盛り合わせ
- 海老水晶蒸し
- 湯葉と小松菜の柚子和え
- グリンピースご飯
- 粕汁
- メロン
実施日:令和4年5月13日(金)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220518-01-1024x817.png)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220518-02-1024x748.png)
神奈川県の郷土料理「しらす丼」
神奈川の鎌倉や江の島、茅ケ崎などで有名な、ご飯の上にたっぷりとしらすをのせた人気のある丼です。
しらすのたくさんとれる時期には、生しらすも出回り、生しらす丼も高い人気を誇っています。
実施日:令和4年5月16日(月)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220518-03-1024x814.png)
実施日:令和4年5月13日(金)
神奈川の鎌倉や江の島、茅ケ崎などで有名な、ご飯の上にたっぷりとしらすをのせた人気のある丼です。
しらすのたくさんとれる時期には、生しらすも出回り、生しらす丼も高い人気を誇っています。
実施日:令和4年5月16日(月)