刺身盛り合わせ
メニュー
- 松茸御飯
- 刺身盛り合わせ
- 茶碗蒸し
- チンゲン菜の粒マスタード和え
- 柿
- すまし汁
実施日:令和3年10月16日(土)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2021/11/20211102-01-1024x801.png)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2021/11/20211102-02-1024x798.png)
宮城県の郷土料理「油麩丼」
宮城県の名物である油麩を使った、卵とじをご飯の上にのせた丼料理です。
甘じょっぱい汁を油麩が吸い込み、ご飯とよく合う宮城県のB級グルメとして注目の1品です。
実施日:令和3年10月21日(木)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2021/11/20211102-03-1024x789.png)
ハロウィーン
メニュー
- チキンマーマレード焼き
- きのこクリーム煮物
- パンプキンサラダ
- オレンジ
- コンソメスープ
- 米飯
- ねりきり(かぼちゃランタン)
実施日:令和3年10月31日(日)
![](https://shibuyaswc.jp/wp-content/uploads/2021/11/20211102-04-1024x769.png)